visto-635x363

  • Destinos
  • Postado em 27 de maio, por

    Visto para estudar e trabalhar na Irlanda

    Visto para estudo e trabalho na Irlanda.

    O Brasileiro não precisa tirar visto no Brasil se quiser ir para Irlanda à turismo ou estudo. Se você for para Irlanda como turista ou para estudo por 90 dias ou menos. O primeiro contato com a imigração será no aeroporto de Dublin. O oficial da imigração vai carimbar sua estadia de acordo com o objetivo da sua viagem mediante comprovação.

    Se você tiver a intenção de estudar mais de 90 dias e querer trabalhar você tem que matricular em um curso com 25 semanas e uma carga horária de no mínimo 15 horas por semana o horário das aulas precisa ser entre 08:00 e 18:00. O estudante estuda 6 meses e pode ficar de férias 8 semanas ou pode continuar trabalhando 40 horas semanais desde que seja feito entre os meses de maio e agosto e de 15 de dezembro a 15 de janeiro. O estudante tem a opção de estender o programa de curso de inglês ou outros cursos que não sejam a graduação por até dois anos.

    Passo a passo:

    Estar matriculado em um curso de inglês por 25 semanas com o seguro saúde governamental,

    Ter a passagem aérea de ida e volta conforme a data do curso,

    Ter uma acomodação onde vai ficar na Irlanda,

    Comprovar abertura de uma conta bancaria com depósito de no mínimo 3000,00 mil euros.

    Ficou interessado? Entre em contato para maiores informações!!

     

     

     

    Procurando por um intercâmbio estudantil ou de trabalho?

    VENHA PARA A BEST YEAR E TENHA O MELHOR ANO DE SUA VIDA!

    Solicite um Orçamento